优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 找食材 > 正文

365体育娱乐

发布者:乔忠民  (京来顺铜火锅店  — 总经理)   分享 评论 投稿
甜点,很甜蜜。它就像是生活中最好的调味剂之一,在非常纷繁的日子里,它也能给人香浓与绵密的幸福味道。椰浆面包,看起来平淡无奇,吃起来才能体会到它的神奇之处。浓浓的奶香味,美食菜谱与椰奶椰蓉相互融合,甜而不腻,甜中透清香。面包材料:高粉340克,糖35克,盐6克,牛奶190克,干酵母4克,玉米油…

甜点,很甜蜜。它就像是生活中最好的调味剂之一,在非常纷繁的日子里,它也能给人香浓与绵密的幸福味道。

椰浆面包,看起来平淡无奇,吃起来才能体会到它的神奇之处。

浓浓的奶香味,美食菜谱与椰奶椰蓉相互融合,甜而不腻,甜中透清香。



面包材料:

高粉340克,糖35克,盐6克,牛奶190克,干酵母4克,玉米油30克,蛋1个。

淋面材料:

椰浆120g,白砂糖10g,椰蓉适量。

做法:

1.将面包材料混合。

2.揉至完全阶扩展段,可拉出薄膜。

3.当面团发至原体积二倍大时,发酵完成。

4.将面团取出,排气,醒发15分钟。

5.发好的面团分割成均匀的8份,揉圆。

6.排入烤盘中,放温暖处进行二次的发酵。

7.椰浆中加入白砂糖,搅拌至砂糖完全溶化。

8.当面包至发至原体积2倍大时就最后发酵完成,将椰浆逐个淋在面包的表面

9.再撒上椰蓉,放入预热好170度的烤箱中层,烤25—30分钟。

山西特色美食厨房小语:

1.面粉的吸水量不同,面包材料中的牛奶不要一次全部加入,留10-20g最后再调整。

2.模具如果是非不粘模,使用前先刷一层薄薄的油,模具选用底部一体无分离的那种为好

3.烤制时间以自家烤箱而定。上色后即加盖锡纸直至烤完。


(美食责编:赵雅敏 )
标签:美食菜谱 山西特色美食 2015年03月26日 09:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证