优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 找食材 > 正文

365体育娱乐

又是一年春来到,最最喜欢就是这个时节逛市场,满目琳琅的春之味尽收眼底,每年这个时候我总会到市场抢“鲜”,各种各样的鲜菜让人爱不释手,美食菜谱大全简直就挪不开腿呀,嫩绿饱满新鲜开拨出来的豌豆是我的心头好,软糯的嫩豌豆搭配咸香有嚼劲的腊肠,一道口感丰富的下饭菜就出来了,喜欢的很呢。…

又是一年春来到,最最喜欢就是这个时节逛市场,满目琳琅的春之味尽收眼底,每年这个时候我总会到市场抢“鲜”,各种各样的鲜菜让人爱不释手,美食菜谱大全简直就挪不开腿呀,嫩绿饱满新鲜开拨出来的豌豆是我的心头好,软糯的嫩豌豆搭配咸香有嚼劲的腊肠,一道口感丰富的下饭菜就出来了,喜欢的很呢。



食材:豌豆300克 腊肠一根 香葱段

调料:白沙糖 盐 油

山西美食网做法:

1、腊肠切与豌豆同等的小丁,香葱切碎。

2、锅中下油烧至5成热,放入葱粒和豌豆同炒,炒至变色后加入腊肠丁翻炒均匀。

3、加入刚刚没过豌豆的水,大火烧开调成中火加盖焖煮3分钟,开盖后调入白砂糖再焖煮片刻。

4、待汤汁收至只剩一点时调入盐即可出锅。


(美食责编:赵雅敏 )
标签:腊肠炒豌豆 美食菜谱大全 山西美食网 2015年04月02日 09:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证