优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

自从中国菜端上外国人的餐桌后沉迷中国菜的外国人不在少数,他们被中餐独特的烹饪方式以及饮食365体育娱乐折服,而且中国菜非常丰富任何一个口味挑剔的外国人也能找到自己喜欢吃的中国菜。那么能让外国人沉迷其中不能自拔的中国菜是什么?在quora上就有外国人提问:“让你沉迷美味的中国菜是什么?”现在我们…

自从中国菜端上外国人的餐桌后沉迷中国菜的外国人不在少数,他们被中餐独特的烹饪方式以及饮食365体育娱乐折服,而且中国菜非常丰富任何一个口味挑剔的外国人也能找到自己喜欢吃的中国菜。那么能让外国人沉迷其中不能自拔的中国菜是什么?

在quora上就有外国人提问:“让你沉迷美味的中国菜是什么?”现在我们就来瞧瞧外国人是怎么回答的。

有外国人回答道:“让我沉迷的中国菜是番茄炒蛋,无论你喜欢咸味、酸味、甜味,还是米饭或面条,它都是绝配。”



还有外国人回答道:“我非常欣赏中餐烹饪的猪肉,是用大蒜,青葱,辣椒,干虾和豆油制成的,你知道这并不是所有人都能吃到的食物,我喜欢它,我可以连续一周都吃它。这是一道非常简单的菜肴,全部是关于酱汁的。”然后这位外国人分享了他吃的中餐猪肉照片...

还有外国人回答道:“没有任何东西能使我的味蕾像宫保鸡丁那样刺痛,花生的脆口,多汁的鸡肉,美味的甜椒。哦!再来一些Schezwan炒饭和星期六晚上的晚餐分类。”

一位叫Isaiah Pablo的外国人回答道:“我没有吃过正宗的中国菜,只有一些美式中国菜,这都是我喜欢的。将军鸡我喜欢鸡肉,因为它没有骨头,很甜,米饭和西兰花味道更好;馄饨汤,我有一天在家做这个。我把鸡放在馄饨面里面煮了汤。品尝如此美味,我爱它是多么简单;蛋卷,我喜欢蛋卷。当我加热时,所有的热量都被困在里面。当我不得不在凉冷之前快速吃东西的时候,我讨厌它。我把鸭酱倒在它们身上,加了白米,味道鲜美。”



有外国人在回答这个问题时说道:“我沉迷中国菜的烹饪,它完全是违背我们逻辑的烹饪方式。而且他们不会给你打电话,不会在每个早晨关门,让你空腹度过时间,这是一些很常见的事情,这可能是让我们沉迷中国菜的线索。”

还有外国人回答道:“我非常喜欢麻婆豆腐,已经为此上瘾,这道菜很有谈吐。麻味让人失去嘴里的感觉,不怕辣,辣味让人胃口大开。”

关于“让你沉迷美味的中国菜是什么?”还有外国人回答:“强硬的号召!这么多菜肴,我肚子却那么小。我最喜欢的是一种很好的酱牛肉,它是薄片牛肉炸成的,用辛辣的姜汁酱覆盖,并用洋葱胡萝卜和青椒。我还喜欢脆鸡蛋卷,柠檬鸡,鸡肉炒腰果,炸虾,牛肉和花椰菜。菠萝鸡球曾经是我的最爱,但我发现大部分地方都有一小块鸡肉围绕着一个又大又粗的半熟球,所以我不再订购它了。”



还有一位外国人说道:“我父亲在年轻时拥有一家中餐馆,是我们的主食,还有一个我经常做的东西就是我们所说的大白菜(炒白菜)。这很简单,但很难掌握,这是有道理的。一个青菜,大蒜,肉末和酱油的要点。将白菜切碎,将培根煎至酥脆完美,将大蒜粉碎,然后将其全部用蒸馏水和酱油调味。用做任何你最喜欢的主要课程的配菜。诀窍是时机,就像任何烹饪创作一样......”



一位叫TracyMarotta外国人回答道:“我喜欢中国面条。它们很容易制作,味道非常好。煮面也对身体健康,不会增加体重。”

标签:外国人 中国菜 评价 2018年05月29日 13:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证