优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

大家平时在家都会做菜,做菜的过程中也会用到各种的辅助工具,可是比起明星们的就差远了!这部最新一期的的妈超中,邓莎的做饭神器也是无人能敌了,快来一起看一下!第一个就是淘米神器,当她拿出这个工具的时候,黄圣衣是蒙的,因为黄妈妈在做米饭的时候,可是直接将米倒进去就蒸了,其实是不对的,…

大家平时在家都会做菜,做菜的过程中也会用到各种的辅助工具,可是比起明星们的就差远了!这部最新一期的的妈超中,邓莎的做饭神器也是无人能敌了,快来一起看一下!



第一个就是淘米神器,当她拿出这个工具的时候,黄圣衣是蒙的,因为黄妈妈在做米饭的时候,可是直接将米倒进去就蒸了,其实是不对的,这个神器在淘米的过程中是不会伤到手,直接用它搅拌,然后还可以沥干水分,同时也可以洗豆子、五谷杂粮都可以呢,是不是很方便呢?



第二个神器是模具,像黄妈妈这个黑洞妈妈估计也没见过这个,其实这个我们普通的家庭也是会用到的,它可以制作出好多的形状,像做饼干、煎蛋、雪糕都可以用到,而且是小孩子最喜欢的东西呢,如果有小孩给他做便当最合适不过。



第三个就是护、指神器,这就是在切菜的时候用来护手指的,这样就不会担心切到手了。是不是很实用?



第四个就是防油、溅工具,大家平时在炸东西的时候会遇到油溅到脸上或手上的事,那样是非常的疼,所以有了这个辅具刚好解决了这个问题。



最后一个是空、气炸锅,邓莎是用它来做薯条的,她做出来的薯条也是硬到不行,连儿子和安迪都嫌弃不好吃。这个工具和烤箱的原理一样,不过比烤箱操作起来方便。大家有喜欢哪一个呢?

标签:做饭神器 空气炸锅 2018年05月31日 13:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证