优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

孩子非常喜欢吃鸡米花,每个礼拜都要去外面买的吃一次,但是我又担心kfc中有添加剂之类的,今天正好休息,在家研究的做了一次,没有想到还挺成功的,我吃了一年和外面卖的也差不了多少,而且制作起来非常简单,一点都不难。食材:鸡胸肉盐糖辣椒粉白胡椒粉花椒粉烤鸡翅腌料鸡蛋面包糠淀粉。做法1.把鸡…

孩子非常喜欢吃鸡米花,每个礼拜都要去外面买的吃一次,但是我又担心kfc中有添加剂之类的,今天正好休息,在家研究的做了一次,没有想到还挺成功的,我吃了一年和外面卖的也差不了多少,而且制作起来非常简单,一点都不难。

食材:

鸡胸肉 盐 糖 辣椒粉 白胡椒粉 花椒粉 烤鸡翅腌料 鸡蛋 面包糠 淀粉。

做法

1.把鸡胸肉清洗干净,然后切成块状,每次去肯德基都感觉他们的太小了,不过瘾,所以自己在家里就切的大点。



2.切好之后放在一个碗中,加盐、白糖、辣椒粉、白胡椒粉、花椒粉、烤鸡翅腌料,如果家里没有的话也可以不加。



3.再加入适量蛋清,拿筷子在鸡蛋两面扎个小洞,蛋清就流出来了。



4.搅拌均匀,裹上保鲜膜放在冰箱两到三小时。



5.腌制好之后裹一层淀粉,抖掉多余的面粉,在给碗中打两个鸡蛋加一点水,搅匀。然后鸡块在鸡蛋中浸泡无秒左右,拿出来把蛋液空干净。



6.把面包糠倒在碗里,然后都裹一层面包糠,锅中加油,烧至八成熟的时候放入鸡块,大火炸一会之后转成小火,炸至变色就可以了。



标签:鸡米花 2018年06月14日 14:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证