优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

现在世界杯举世瞩目,俄罗斯也成了全世界的焦点。俄罗斯美食可能中国人不太了解,在北京有间著名的莫斯科餐厅,以前去吃过,是西餐为主的,可能是吃起来有些腻,因为国人可能对奶油比较多的食品有些吃不习惯,而且价格比较贵,所以也很少去光顾。这里的罗宋汤也是非常出名的。下面就看看我是怎么做的…

现在世界杯举世瞩目,俄罗斯也成了全世界的焦点。俄罗斯美食可能中国人不太了解,在北京有间著名的莫斯科餐厅,以前去吃过,是西餐为主的,可能是吃起来有些腻,因为国人可能对奶油比较多的食品有些吃不习惯,而且价格比较贵,所以也很少去光顾。这里的罗宋汤也是非常出名的。



下面就看看我是怎么做的罗宋汤。

原材料:

牛腱子、啤酒、红菜、土豆、洋葱、胡萝卜



做法:

1.首先就是用啤酒炖了3个小时的牛腱子,把牛腱子捞出,留下浓汤。牛腱子下锅一定要用冷水,千万别水开了放牛腱子,要不然牛腱子怎么炖也炖不烂。



2.红菜、胡萝卜、土豆、洋葱切小丁,牛腱子切下一下也切丁。



3.菜丁和牛肉丁一起放入浓汤中再炖一个小时,加少许盐就可以出锅了。



这么一道罗宋汤包含了浓郁的牛肉香,你还可以放些自己喜欢的蔬菜,像是圆白菜、西红柿、青豆什么的都可以拿来炖汤,自己做是不是更享受呀!

标签:罗宋汤 2018年06月27日 14:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证