优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

这是我和家人都很爱吃的一道早餐饼,每次都要用两个大土豆来做,不然做少了不够吃。辣白菜,口感脆脆的,微微的甜辣非常开胃。土豆口感软糯又不粘,搭配起来非常好吃,保证你做过一次,下次还会想吃。用料:辣白菜两片,大土豆1个,鸡蛋1个,面粉1大勺,盐少许,洋葱少许,植物油少许。做法:1.准备好…

这是我和家人都很爱吃的一道早餐饼,每次都要用两个大土豆来做,不然做少了不够吃。辣白菜,口感脆脆的,微微的甜辣非常开胃。土豆口感软糯又不粘,搭配起来非常好吃,保证你做过一次,下次还会想吃。



用料:辣白菜两片,大土豆1个,鸡蛋1个,面粉1大勺,盐少许,洋葱少许,植物油少许。

做法:

1.准备好各种材料。辣白菜就是韩式泡菜,稍加一勺泡菜汤更好吃。洋葱切细丝,土豆洗净刮皮。



2.将土豆擦成稍粗的丝,辣白菜切细丝,和洋葱丝,泡菜汤一起拌匀。



3.加入1大勺面粉拌匀,面粉就用饺子粉之类的普通面粉就可以。



4.再加入打散的鸡蛋,少许盐拌匀,成如图这种状态就可以了。面粉和鸡蛋不要一下子放太多,会让饼变得太实心,口感太死就不好吃了。



5.在平底不粘锅底部加少许植物油,烧热后放一个圆形金属模进去。如果不在意形状好看,不用模具也行,除了边缘不会很齐,其他没什么影响。这是我做慕斯蛋糕用的三寸模具,或者用两端剪开的易拉罐代替。夹两筷子拌好的土豆丝放入模具内,顶部稍微压平,小火加热。



6.加热十来秒,把模具这样侧翻看一下,如果底部像图片这样凝固好了,就把模具完全翻过来,让没加热的一面朝下。



7.把模具从做好的这个饼上拿下来,再重复刚才步骤,做下一个饼。如果不用模具,或者有多几个模具,可以同时做几个。



8.做好了,趁热吃吧。



标签:早餐 辣白菜 鸡蛋饼 2018年07月05日 16:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证