优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

每天都吃着大同小异的炒菜,有木有一种吃够了的感觉,今天小编就给大家推荐11道比较容易上手,味道又超级好吃的家常菜。给忙碌的你们,换换口味。六、酸辣土豆丝做法:1、土豆去皮切丝,泡水去除淀粉(口感爽脆),沥水备用;2、油锅下干辣椒和蒜末爆香,依次加入姜丝、青椒丝和土豆丝快炒,再加盐、…

每天都吃着大同小异的炒菜,有木有一种吃够了的感觉,今天小编就给大家推荐11道比较容易上手,味道又超级好吃的家常菜。给忙碌的你们,换换口味。

六、酸辣土豆丝



做法:

1、土豆去皮切丝,泡水去除淀粉(口感爽脆),沥水备用;

2、油锅下干辣椒和蒜末爆香,依次加入姜丝、青椒丝和土豆丝快炒,再加盐、白糖和醋翻炒几下,断生即可起锅。

七、豉香西红柿炒茄子

这不是黑暗料理,这是下饭菜!

做法:西红柿和茄子的比例是2:1,一个茄子配两个西红柿炒出来才够爽。

1、洗净的茄子和西红柿分别切片(茄子可放清水中泡一会再挤干水分备用,省油......)

2、先备油锅将茄子片炒软备用。

3、同一锅加油烧热,爆香干辣椒和油豆豉,放西红柿炒出汁水,放炒软的茄子片拌炒,尝味看是否需要加盐,汁水收去一半即可盛盘。

光汁水就能干掉一碗白饭。

八、电饭锅焖腊肉饭



这个最简单,米淘好,想吃的食材洗好切好,一股脑放电饭锅里,加水加调料,按开关,就可以等吃了!实在不知道吃什么的,就看图选食材吧。

九、排骨海带豆腐汤



做法:同样能用电饭锅搞定

排骨焯水去浮沫血水、洗净;泡发的海带洗净,切小或打结;老姜拍扁、大葱打结;全部投入电饭锅中,加水没过食材,加草果八角枸杞子,炖至肉熟、海带软烂适口,捞出草果八角、葱结弃用,放入盐巴调味,起锅撒上葱花即可。

Ps:中途丢几块切好的豆腐进去,和海带更是黄金搭配。

十、凉拌皮蛋



做法:

用蒜末、姜末、白糖、陈醋、盐、生抽、剁椒(或辣椒油)、香菜碎、小葱碎加凉拌开调制一碗酱汁,浇到切好的皮蛋上即可。

十一、白灼菜心



做法:

1、烧开半锅水,加少量盐和油,入菜心焯1分钟左右,捞起码到盘子里,放上几缕红椒丝和姜丝;

2、锅内烧油,放入适量蚝油和生抽,加入少许红椒丝和高汤(可加清水)煮至轻微沸腾,勾放少许水淀粉;

3、将汤汁淋在菜心盘上即可。

标签:家常菜 2018年07月10日 12:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证