优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

原料:葱一大把、油一碗、面两小包、生抽大半碗、老抽两勺、糖两勺1.准备多一点的葱,越多越香啦,我是在冰箱放了两天了不太新鲜了。2.葱要早一点清洗干净,沥干水份,如果时间比较赶的话就用厨房纸先把水吸干不然等下下油锅溅的满手是伤切成长一点的葱段。3.锅烧热,倒入多一点的油开小火烧热,葱倒…

葱油拌面


原料:

葱一大把、油一碗、面两小包、生抽大半碗、老抽两勺、糖两勺

1.准备多一点的葱,越多越香啦,我是在冰箱放了两天了不太新鲜了。

2.葱要早一点清洗干净,沥干水份,如果时间比较赶的话就用厨房纸先把水吸干不然等下下油锅溅的满手是伤切成长一点的葱段。

3.锅烧热,倒入多一点的油开小火烧热,葱倒进去慢慢炸吧,不能着急哈。

4.炸的时候我们准备其他的料:倒入大半碗的生抽,两勺老抽,糖三大勺,【用量都不绝对,你们可以根据自己的喜好来,生抽提鲜的,老抽为了上色好看,味道浓郁些】。

5.炸的时候记得用筷子时不时翻动一下这样受热才均匀。

6.炸到葱全部干干的,满屋子香味儿的时候哈哈就OK啦。

7.倒入先前调好的酱油料,倒下去会溅起来,分次慢慢加入。

8.在煮一分钟,煮开了就好啦,关火。

9.炸好的葱油可以用一个干净的瓶子密封放起来可以放蛮久的,这样葱叶会更香哦。

10.锅里水烧开,加入细面,中间加一次冷水,面吃起来会更有韧性。

11.一般你们会喜欢热的直接加葱油拌起来,但是我和我朋友都喜欢冰冰的东西所以煮好的面条先凉水里慢慢的冲一下这样面条会降温。

12.然后有条件的话放到准备好的冰水里放一会儿这样吃起来口感更好。

13.沥干水的面条放进一个大一点的容器当中,舀两大勺葱油,还有葱叶少许鸡粉。

14.彻底的拌匀即可,吃一下看缺啥放啥,不过已经超级美味了。

15.吃一口,满足的飞起来的赶脚,特别葱叶,太香了。

16.强烈建议多做一些,放冰箱,没有时间的时候来上一碗咋也比外卖强n倍啊。

17.平静而踏实的,去经历生活,就像朴实的派和面包和松饼好天气,不言不语,却小有惊喜,也已足够盈满我心。一直做着热爱的事,是恩赐亦是福气。路慢慢走,饭慢慢吃,慢慢去体会四季更替,去享受一蔬一食。

标签:面条 烹饪 健康 2018年08月02日 09:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证