优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

【土豆腊肠焖饭】焖饭真的是懒人福音,电饭煲就能做的,一锅饭也是大餐准备材料1.干香菇洗净温水泡发,土豆去皮切丁浸泡一会控干备用,腊肠切段,香菇对切。2.大米尽量浸泡十五分钟3.加入两勺生抽、一勺蚝油、食盐、白糖、鸡精、水调成酱汁4.烫一些青菜补充营养更为了好看正式步骤1.大米和淘米水加入…

【土豆腊肠焖饭】焖饭真的是懒人福音,电饭煲就能做的,一锅饭也是大餐


「土豆腊肠焖饭」电饭煲就能做的


准备材料

1.干香菇洗净温水泡发,土豆去皮切丁浸泡一会控干备用,腊肠切段,香菇对切。

2.大米尽量浸泡十五分钟

3.加入两勺生抽、一勺蚝油、食盐、白糖、鸡精、水调成酱汁

4.烫一些青菜补充营养更为了好看

正式步骤

1.大米和淘米水加入锅内,水量沫过所有食材一指即可(正常做饭的水量),再加腊肠土豆,按蒸饭键;

2.饭煮好后倒入酱汁,加适量葱花和烫好的青菜

3.打一个鸡蛋,焖几分钟后把所有材料用锅铲搅拌一下,既可以享受美味焖饭。

标签:电饭锅 米饭 腊肠 2018年08月21日 16:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证