优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

365体育娱乐

吃习惯了一成不变的粉蒸肉味道,不妨来个改变,用小米蒸排骨也是很不错的。粉蒸排骨的传统制作方法是用排骨裹上大米粉上笼蒸制,而用小米代替大米粉来蒸排骨,又是另一番风味,粑软滋润,味浓鲜香。用料:肋排一斤、小米适量、生抽适量、料酒适量、蚝油适量、辣椒面适量、盐适量、糖适量、小葱一根肋…

吃习惯了一成不变的粉蒸肉味道,不妨来个改变,用小米蒸排骨也是很不错的。粉蒸排骨的传统制作方法是用排骨裹上大米粉上笼蒸制,而用小米代替大米粉来蒸排骨,又是另一番风味,粑软滋润,味浓鲜香。


小米蒸排骨,好吃到怀疑世界


用料:肋排一斤、小米适量、生抽适量、料酒适量、蚝油适量、辣椒面适量、盐适量、糖适量、小葱一根

肋排剁成小块,然后用生抽、盐、糖、料酒、辣椒面、蚝油,搅拌均匀,腌制一个晚上。

小米清洗干净,浸泡3个小时备用。

腌好的肋排裹上一层小米放在碗中,最后把剩下的小米倒在最上面。

大火蒸40分钟左右,排骨软烂就可以了。

.最后把小葱切碎,放上点缀即可。

标签:小米 排骨 烹饪技巧 2019年01月28日 23:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证